Медведева Татьяна

Медведева Татьяна

Возраст: 4 года
Город: Ульяновск
Диагноз: Нейробластома надпочечника

Необходимо собрать: 13 300 000 Р.
Собрано средств: 1 327 360 Р
9,98%
Woman use of smartphone
ПОМОЧЬ ЛЕГКО

Отправьте СМС на номер 3434
со словом «Любовь»
и суммой пожертвования.
Например: «Любовь 500».
Подтвердите платеж ответом на SMS, которое придет вам от вашего оператора.
Сумма пожертвования может быть от 10 до 5 000 рублей.

Здравствуйте, я мама Тани, Медведева Алёна. Моей девочке ​ необходима помощь в сборе денежных средств, чтобы продолжить ​ лечение в клинике, располагаемой в Турции.

​Наша история:​

Таня росла здоровой, жизнерадостной девочкой, никаких отклонений не было, ходила в садик, играла, запоминала стихи, учила буквы и была очень любознательной девочкой. Ближе к трем годам стала меньше кушать, хотя вес и не теряла, а даже набирала. Ни на что не жаловалась.

Летом 2023 года в деревне у бабушки папа решил покружить её за ручки и она получила перелом, съездили в больницу наложили гипс. В городе поставили фиброзную остеодисплазию кости, сказали нужна будет операция после снятия гипса. Потом начала жаловаться на спину, говорила болит. Врач предположил реактивный артрит в тазобедренном суставе, назначил анализы. Но сделать их мы не успели. Утром Таня проснулась, чихнула и в буквальном смысле согнулась пополам от боли. Ехали в больницу лёжа. Нам сделали рентген позвоночника — обнаружили компрессионный перелом 4х позвонков, рентген тазобедренного сустава — подтвердили реактивный артрит, рентген коленей — очаг в левой ноге, кроме этого уже был найден очаг в руке. Положили в больницу на вытяжку где мы провели 2 недели. Делали КТ, МРТ, УЗИ брюшной полости, но ничего не нашли. Показатели крови начали стремительно падать, Таня почти перестала кушать.

Наш лечащий врач провел телемедицинскую консультацию с Санкт-Петербургом, нас пригласили на обследование и постановку диагноза.

2 августа выписали из больницы в Ульяновске, 7 августа мы уже легли в Санкт-Петербургский государственный педиатрический университет, в отделение гематологии и онкологии.

Приехали в тяжелом состоянии, ребёнок не пил, не ел, показатели крови низкие, Таню подключили к инфузии и начали переливание крови и тромбоцитов. На УЗИ обнаружили опухоль 10*12 см, взяли пункцию и гистологию. Заведующий заочно поставил диагноз до результатов гистологии — нейробластома надпочечника, с поражением костного мозга и костей по результатам пункции и КТ. Тане начали облегченный курс химиотерапии по жизненным показателям, после которого ей стало лучше.

Танюше сделали 3 химиотерапии, опухоль начала уменьшаться, стала 3*4 см, метастазы из костного мозга ушли. После 3 химии врачами было принято решение поставить гастростому для питания, ребенок маловесный и кушает плохо. ​ 12 января нам должны были делать следующий курс химиотерапии, но Танечке стало хуже. Начала подниматься температура, боли в животе усилились. Начали делать исследования, КТ, МРТ, УЗИ, сцинтиграфию. К сожалению, болезнь начала прогрессировать и стала нечувствительна к химии. С каждым днем ребенку становится хуже, а врачи ничем не могли помочь и отправили нас домой.​

Мы связались с клиникой в Турции где есть хорошие результаты по излечению нейробластомы и они взяли нас на лечение, здесь у Танечки ​ появился шанс на спасение.
Танюша прошла 2 блока химиотерапии, ​ поборола инфекцию, сейчас готовимся к лучевой терапии. Сейчас клиника выставила счет на иммунотерапию, для Танюше она жизненно необходима!​

​ Лечение стоит дорого, но мы не теряем надежду и верим, что добро победит любую болезнь. Нам очень нужна Ваша помощь, чтоб спасти жизнь Танечки.


С уважением, Алёна Медведева​